A passion which has lasted three generations
Un sogno diventato realtà: grazie alla passione e alla dedizione di Pietro e Milena, la prima generazione di Dongiò. Passione che hanno trasmesso a noi figli, Antonio e Monica, e che a nostra volta stiamo coltivando con amore ed impegno costante. Oggi, il testimone passa al nostro Thomas che ha il compito di portare avanti con freschezza e consapevolezza l’autenticità del nostra cucina.
Dal 1987 Dongiò vuol dire famiglia e tradizione
Il nostro ristorante è diventato un punto di riferimento per chi ama la cucina autentica e genuina, un luogo dove tradizione e passione si fondono in ogni piatto. La nostra storia è ricca di amore per la cucina, una vera e propria arte coltivata con dedizione e rispetto verso la tradizione culinaria italiana.
Papá Pietro ed Antonio
Famiglia
Our secret ingredient
Un’atmosfera accogliente, come sentirsi a casa
In the heart of Milan, in Porta Romana
In zona Porta Romana, il nostro Dongiò svela il suo fascino. Una location dallo stile classico, come un viaggio indietro nel tempo. Un luogo elegante ed impeccabile, ogni dettaglio dalla carta da parati ai quadri raccontano storie di altri tempi.
Location