La poesia dei sapori si mischia all’artigianalità della pasta fatta in casa
![The Cuisine home3](https://dongio.it/wp-content/uploads/2023/04/home3.jpg)
OUR GOLDEN LINGUINE
WE HAVE
da sempre rimasti fedeli alla nostra identità e alla nostra storia
![The Cuisine home5](https://dongio.it/wp-content/uploads/2023/04/home5.jpg)
MACARONI, A CLASSIC DISH ON OUR MENU
Una filiera di qualità selezionata negli anni
Our cuisine tells the story of tradition and passion, which is passed on from generations to generations. A reign of tastes and flavors which started with Milena’s handmade pasta, Pietro’s wife, who, daily and wisely, has turned her dishes into real culinary poetry. Come and find them out in our menu.
![The Cuisine home4](https://dongio.it/wp-content/uploads/2023/04/home4.jpg)
Raw Materials
I sapori autentici della tradizione sono l’essenza del nostro ristorante
La tradizione è il filo conduttore che guida la nostra cucina. L’arte di creare piatti prelibati e autentici, che si tramanda da generazione in generazione. Le fonti d’ispirazione ci giungono dalla Calabria e dalla Romagna, dove i sapori intensi e genuini raccontano la nostra cucina e ti portano a scoprire le nostre radici.
The Cuisine
![The Cuisine cucina1](https://dongio.it/wp-content/uploads/2023/04/cucina1.jpg)
appetizer / bufala caponata
![The Cuisine cucina2](https://dongio.it/wp-content/uploads/2023/04/cucina2.jpg)
first coursei / spaghetti alla cafoncello
![The Cuisine cucina3](https://dongio.it/wp-content/uploads/2023/04/cucina3.jpg)
second course / parmigiana