La poesia dei sapori si mischia all’artigianalità della pasta fatta in casa
LE NOSTRE LINGUINE DORATE
Siamo
da sempre rimasti fedeli alla nostra identità e alla nostra storia
MACCHERONI, UN CLASSICO DEL NOSTRO MENU
Una filiera di qualità selezionata negli anni
La nostra cucina racconta una storia di tradizioni e di passione che si tramanda da tre generazioni. Un regno di gusto e sapori che ha avuto inizio con la pasta fatta in casa da Milena, moglie di Pietro, che quotidianamente e sapientemente ha saputo trasformare i propri piatti in vere poesie culinarie. Venitele a scoprirle nel nostro menu.
Materie Prime
I sapori autentici della tradizione sono l’essenza del nostro ristorante
La tradizione è il filo conduttore che guida la nostra cucina. L’arte di creare piatti prelibati e autentici, che si tramanda da generazione in generazione. Le fonti d’ispirazione ci giungono dalla Calabria e dalla Romagna, dove i sapori intensi e genuini raccontano la nostra cucina e ti portano a scoprire le nostre radici.
La Cucina
antipasto / bufala caponata
primi piatti / spaghetti alla cafoncello
secondi piatti / parmigiana
SCARICA MENU
PRESS TO DOWNLOAD