La poesia dei sapori si mischia all’artigianalità della pasta fatta in casa
![La Cucina home3](https://dongio.it/wp-content/uploads/2023/04/home3.jpg)
LE NOSTRE LINGUINE DORATE
Siamo
da sempre rimasti fedeli alla nostra identità e alla nostra storia
![La Cucina home5](https://dongio.it/wp-content/uploads/2023/04/home5.jpg)
MACCHERONI, UN CLASSICO DEL NOSTRO MENU
Una filiera di qualità selezionata negli anni
La nostra cucina racconta una storia di tradizioni e di passione che si tramanda da tre generazioni. Un regno di gusto e sapori che ha avuto inizio con la pasta fatta in casa da Milena, moglie di Pietro, che quotidianamente e sapientemente ha saputo trasformare i propri piatti in vere poesie culinarie. Venitele a scoprirle nel nostro menu.
![La Cucina home4](https://dongio.it/wp-content/uploads/2023/04/home4.jpg)
Materie Prime
I sapori autentici della tradizione sono l’essenza del nostro ristorante
La tradizione è il filo conduttore che guida la nostra cucina. L’arte di creare piatti prelibati e autentici, che si tramanda da generazione in generazione. Le fonti d’ispirazione ci giungono dalla Calabria e dalla Romagna, dove i sapori intensi e genuini raccontano la nostra cucina e ti portano a scoprire le nostre radici.
La Cucina
![La Cucina cucina1](https://dongio.it/wp-content/uploads/2023/04/cucina1.jpg)
antipasto / bufala caponata
![La Cucina cucina2](https://dongio.it/wp-content/uploads/2023/04/cucina2.jpg)
primi piatti / spaghetti alla cafoncello
![La Cucina cucina3](https://dongio.it/wp-content/uploads/2023/04/cucina3.jpg)
secondi piatti / parmigiana